La Community degli studenti di Ingegneria Informatica di Napoli


Utenti:12946  (Ultimo: andrcamera)
Attualmente On-Line: 179
Totale Pagine Viste: 81661088

Numero di Downloads: 943270
Numero di Posts nel Forum: 273477
Totale News: 1795



Nickname    Password      (Registrati QUI)
Oggi, 22 Sep 2019 10:53:35   (server time)


.::Menu del Sito

 Home Page
 Cerca nel FORUM
 Statistiche
 Elenco Utenti
 Scrivi allo staff
 Links
 INFORMAZIONI
 FAQ
 Calendario Eventi
 News
 Archivio News
 Invia News
 Argomenti
 COMMUNITY
 Forums
 Trovamici
 CHAT IRC
 Chi segue i Corsi?
 APPUNTI
 Downloads
 UTENTE
 Pannello Personale
 Messaggi Privati
 ALTRO
 Annunci Economici
 Cruciverba On Line

 UNIVERSITA'
 Federico II
 Sito Docenti
 Facoltà di Ingegneria
 Ingegneria Informatica
 Bacheca Esami
 ESIS - Chiosco Servizi
 Campus Unina
 Elenco Telefonico Unina
 Biblioteca ingegneria
 Biblioteche Unina
 DIS - (Inf. - Sist.)
 Prisma Lab
 Elettrotecnica
 Mobilab
 Diet - (Elettr. - Telec)
 SincroLAB
 RADIO F2
 ADISU (diritto allo studio)
 Banca dati Laureati
 Wikipedia - Federico II

.::Chat Offline

Purtroppo per l''ennesimo problema di hosting la chat è temporaneamente disabilitata, mi scuso per i disagi e provvederò a breve ad un ripristino/sostituzione
grazie
PeX

  
Quelli Di Informatica: Forums

Quelli di Informatica :: Leggi il Topic - Nuovo contratto telefonico, quale adsl?
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Nuovo contratto telefonico, quale adsl?

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Internet, il web e la luna
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lordofmibs
quello da incubo
quello da incubo

Corso: III Anno (J-Z)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 496
Registrato: Mar 18, 2004

MessaggioInviato: Ven 02 Apr, 2010 - 22:56    Oggetto: Nuovo contratto telefonico, quale adsl? Rispondi citando

Hi all! Causa trasloco in un nuovo appartamento, ci accingiamo a sottoscrivere un nuovo contratto telefonico con in più la linea adsl. Vengo da un alice 7 mega a 20 al mese ma mi chiedevo se potesse essere il caso di affidarsi ad un altro operatore, accetto consigli.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
maestro5
quello un uomo un mito
quello un uomo un mito

Corso: III Anno (J-Z)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 583
Registrato: Jul 10, 2004

MessaggioInviato: Sab 03 Apr, 2010 - 15:04    Oggetto: Re: Nuovo contratto telefonico, quale adsl? Rispondi citando

lordofmibs ha scritto:
Hi all! Causa trasloco in un nuovo appartamento, ci accingiamo a sottoscrivere un nuovo contratto telefonico con in più la linea adsl. Vengo da un alice 7 mega a 20 al mese ma mi chiedevo se potesse essere il caso di affidarsi ad un altro operatore, accetto consigli.


prima di tutto assicurati quali operatori coprono la tua zona....spesso molti di loro nn raggiungono delle località e si appoggiano cmq alla rete Telecom...
poi ognuno di noi può postare un giudizio + o meno soggettivo sulla qualità dei servizi e sui costi...soprattutto x quanto riguarda le proprie esigenze...

cmq ti dico ke io avevo Wind Infostrada e mi sono trovato molto bene...proprio xkè la mia zona era proprio ben servita da Infostrada...avevo il contratto "Tutto Incluso"....
il fatto è ke conosco molte persone ke si sono trovate malissimo...e nn parlo solo di qualità delle telefonate....ma anke ke si sono trovate spesso col telefono isolato....internet fuori uso....linea inesistente...ecc...ecc...
Stesso discorso con TeleTu (ex Tele2)...molti si sono trovati bene e molti male....
Poi ank'io cambiando casa (non essendo coperta da Infostrada la mia attuale zona) sono passato (obbligatoriamente) a Telecom...è vero....è la + costosa....ma un motivo ci sarà (e te ne sarai accorto anke tu)....è sicuramente la leader delle compagnie telefoniche...
ovviamente però sono stato fortunato...c'è gente ke ha dovuto farsi il sangue amaro con Telecom...quindi spesso è anke una questione di fortuna....
quindi il mio consiglio è Telecom....ma naturalmente valuta bene i costi...e i servizi ke cerchi..... occhiolino
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Squall867
quello che ha inventato internet
quello che ha inventato internet

Corso: I Anno Specialistica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 973
Registrato: Dec 08, 2006

MessaggioInviato: Sab 03 Apr, 2010 - 15:09    Oggetto: Rispondi citando

Se vuoi cambiare da alice te ne puoi andare solo su fastweb gli altri operatori sono si più economici ma la qualità del servizio è sicuramente più scadente.
A ogni modo se non ti importa di ritrovarti senza telefono/internet una volta o due al mese per l'intera giornata vai su tele2: i prezzi sono bassissimi e la connettività buona.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
neo1987
Quello autore di libri
Quello autore di libri

Corso: Laureato

Attualmente è: Offline
Messaggi: 164
Registrato: Oct 20, 2005

MessaggioInviato: Sab 03 Apr, 2010 - 15:49    Oggetto: Rispondi citando

Squall867 ha scritto:
Se vuoi cambiare da alice te ne puoi andare solo su fastweb gli altri operatori sono si più economici ma la qualità del servizio è sicuramente più scadente.
A ogni modo se non ti importa di ritrovarti senza telefono/internet una volta o due al mese per l'intera giornata vai su tele2: i prezzi sono bassissimi e la connettività buona.


Quoto, avevo alice 20 Mega ed andavo a un buon 16 Mega.
Ora ho Tele2 7 Mega, navigo effettivamente a meno di 1 Mega, ho problemi nella visualizzazione dei video in streaming (vanno a scatti) e per i tecnici tele2 è tutto a posto.
Per chi non ha pretese Tele2 è la più economica ed è la scelta migliore...ma per la mia esperienza Alice è un'altra cosa.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
adino83
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Laureato

Attualmente è: Offline
Messaggi: 6407
Registrato: Mar 15, 2004

MessaggioInviato: Sab 03 Apr, 2010 - 16:01    Oggetto: Rispondi citando

Spesso Wind/Infostrada filtra il traffico UDP... l'ho dovuta togliere per disperazione
_________________

Team SETI F2
Team Rosetta F2
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
lordofmibs
quello da incubo
quello da incubo

Corso: III Anno (J-Z)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 496
Registrato: Mar 18, 2004

MessaggioInviato: Sab 03 Apr, 2010 - 21:25    Oggetto: Rispondi citando

Ragazzi grazie a tutti per i consigli.
In effetti mi confermate i pensieri che mi frullavano per la testa. Con alice ho avuto pochi problemi (alle volte li aveva tutta italia) e altre intervenivano in tempi brevi. Mi chiedevo la qualità degli altri operatori che offrono servizi sulla propria rete, perchè molto spesso quelli in unbundling hanno disservizi (e quasi sempre per colpa di telecom Indiavolato )
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Internet, il web e la luna Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Idea, website e amministrazione by PeXPeX
Il materiale nel sito è disponibile GRATUITAMENTE e non può essere connesso a nessuna attività economica o LUCRATIVA
Sito sviluppato in PHP sulla base del CMS PHP-Nuke. Su licenza GPL/GNU Best View 1024*768