La Community degli studenti di Ingegneria Informatica di Napoli


Utenti:12946  (Ultimo: andrcamera)
Attualmente On-Line: 171
Totale Pagine Viste: 81661005

Numero di Downloads: 943270
Numero di Posts nel Forum: 273477
Totale News: 1795



Nickname    Password      (Registrati QUI)
Oggi, 22 Sep 2019 10:49:56   (server time)


.::Menu del Sito

 Home Page
 Cerca nel FORUM
 Statistiche
 Elenco Utenti
 Scrivi allo staff
 Links
 INFORMAZIONI
 FAQ
 Calendario Eventi
 News
 Archivio News
 Invia News
 Argomenti
 COMMUNITY
 Forums
 Trovamici
 CHAT IRC
 Chi segue i Corsi?
 APPUNTI
 Downloads
 UTENTE
 Pannello Personale
 Messaggi Privati
 ALTRO
 Annunci Economici
 Cruciverba On Line

 UNIVERSITA'
 Federico II
 Sito Docenti
 Facoltà di Ingegneria
 Ingegneria Informatica
 Bacheca Esami
 ESIS - Chiosco Servizi
 Campus Unina
 Elenco Telefonico Unina
 Biblioteca ingegneria
 Biblioteche Unina
 DIS - (Inf. - Sist.)
 Prisma Lab
 Elettrotecnica
 Mobilab
 Diet - (Elettr. - Telec)
 SincroLAB
 RADIO F2
 ADISU (diritto allo studio)
 Banca dati Laureati
 Wikipedia - Federico II

.::Chat Offline

Purtroppo per l''ennesimo problema di hosting la chat è temporaneamente disabilitata, mi scuso per i disagi e provvederò a breve ad un ripristino/sostituzione
grazie
PeX

  
Quelli Di Informatica: Forums

Quelli di Informatica :: Leggi il Topic - [FIREFOX] Problema immagini
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

[FIREFOX] Problema immagini

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Internet, il web e la luna
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lugeno
quello supermega top
quello supermega top

Corso: II Anno Specialistica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 2078
Registrato: Feb 12, 2005

MessaggioInviato: Mar 21 Lug, 2009 - 09:57    Oggetto: [FIREFOX] Problema immagini Rispondi citando

Salve a tutti,

vorrei sapere come mai se metto il seguente tag in una pagina HTML

<img src="immaginegenerica.jpg">

in IE l'immagine si vede correttamente mentre in Firefox no??
_________________
"Chi ben sa che non sa ne sa più di chi ne sa"
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
ngiolett
quello programmato per postare
quello programmato per postare

Corso: III Anno (J-Z)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 788
Registrato: Feb 25, 2006

MessaggioInviato: Mar 21 Lug, 2009 - 10:01    Oggetto: Rispondi citando

il codice è corretto, magari mostraci un altro pò di codice e vediamo dove sta il problema.. occhiolino
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
lugeno
quello supermega top
quello supermega top

Corso: II Anno Specialistica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 2078
Registrato: Feb 12, 2005

MessaggioInviato: Mar 21 Lug, 2009 - 10:05    Oggetto: Rispondi citando

Quello che mi interessa è solo questa parte di codice. Il resto è corretto e non ha niente a che fare con questoi problema.
Ho notato che se ad esempio l'immagine si trova nella stessa cartella e quindi inserisco tra gli apici direttamente nome ed estensione l'immagine si vede.
Se invece tra gli apici inserisco il percorso completo l'immagine non si vede più.
_________________
"Chi ben sa che non sa ne sa più di chi ne sa"
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Arkon
quello supermega top
quello supermega top

Corso: II Anno Specialistica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 5830
Registrato: Jan 15, 2005

MessaggioInviato: Mar 21 Lug, 2009 - 10:16    Oggetto: Rispondi citando

Nn è che sbagli a scrivere il percorso completo...?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
lugeno
quello supermega top
quello supermega top

Corso: II Anno Specialistica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 2078
Registrato: Feb 12, 2005

MessaggioInviato: Mar 21 Lug, 2009 - 10:19    Oggetto: Rispondi citando

No perchè con IE funziona bene. Comunque nel mio caso ho risolto in quanto l'immagine si trova sempre due cartelle indietro e quindi ho usato la seguente sintassi "..\..\immagine.jpg". Però non è normale che se l'immagine non ha un percorso così "deterministico" la cosa non funziona.
Bah..
_________________
"Chi ben sa che non sa ne sa più di chi ne sa"
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
squalo
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Laureato

Attualmente è: Offline
Messaggi: 2456
Registrato: Mar 22, 2005

MessaggioInviato: Mar 21 Lug, 2009 - 11:08    Oggetto: Rispondi citando

lugeno ha scritto:
No perchè con IE funziona bene. Comunque nel mio caso ho risolto in quanto l'immagine si trova sempre due cartelle indietro e quindi ho usato la seguente sintassi "..\..\immagine.jpg". Però non è normale che se l'immagine non ha un percorso così "deterministico" la cosa non funziona.
Bah..


secondo me sbagliavi a scrivere il percorso completo..
http://xhtml.html.it/guide/lezione/1678/inserire-le-immagini/

cmq non fare affidamento ad IE dal momento che non segue nessuno standard se su firefox non funziona mentre sul primo si.. metti le dita al codice e cambia perchè sicuramente non è corretto quello che hai scritto occhiolino
_________________
”Qualsiasi tecnologia abbastanza avanzata è indistinguibile dalla magia"
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
PeZz8
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Laureato

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1062
Registrato: Dec 02, 2005

MessaggioInviato: Mar 21 Lug, 2009 - 11:23    Oggetto: Rispondi citando

se scrivi il percorso non devi inserirlo tra gli apici!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
DeSyrio
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Laureato

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1052
Registrato: Dec 05, 2003

MessaggioInviato: Mar 21 Lug, 2009 - 11:59    Oggetto: Rispondi citando

squalo ha scritto:

cmq non fare affidamento ad IE dal momento che non segue nessuno standard se su firefox non funziona mentre sul primo si.. metti le dita al codice e cambia perchè sicuramente non è corretto quello che hai scritto occhiolino


Quoto... prova Opera o Chrome al max, per vedere se è colpa di FF. Ma molto probabilmente hai scritto una cosa poco precisa e IE fa un rammaggio e la trova.

PS sicuro che non sia in cache in qualche modo?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Internet, il web e la luna Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Idea, website e amministrazione by PeXPeX
Il materiale nel sito è disponibile GRATUITAMENTE e non può essere connesso a nessuna attività economica o LUCRATIVA
Sito sviluppato in PHP sulla base del CMS PHP-Nuke. Su licenza GPL/GNU Best View 1024*768