La Community degli studenti di Ingegneria Informatica di Napoli


Utenti:12983  (Ultimo: licia97)
Attualmente On-Line: 220
Totale Pagine Viste: 82550233

Numero di Downloads: 944238
Numero di Posts nel Forum: 273494
Totale News: 1795



Nickname    Password      (Registrati QUI)
Oggi, 13 Nov 2019 20:31:50   (server time)


.::Menu del Sito

 Home Page
 Cerca nel FORUM
 Statistiche
 Elenco Utenti
 Scrivi allo staff
 Links
 INFORMAZIONI
 FAQ
 Calendario Eventi
 News
 Archivio News
 Invia News
 Argomenti
 COMMUNITY
 Forums
 Trovamici
 CHAT IRC
 Chi segue i Corsi?
 APPUNTI
 Downloads
 UTENTE
 Pannello Personale
 Messaggi Privati
 ALTRO
 Annunci Economici
 Cruciverba On Line

 UNIVERSITA'
 Federico II
 Sito Docenti
 Facoltà di Ingegneria
 Ingegneria Informatica
 Bacheca Esami
 ESIS - Chiosco Servizi
 Campus Unina
 Elenco Telefonico Unina
 Biblioteca ingegneria
 Biblioteche Unina
 DIS - (Inf. - Sist.)
 Prisma Lab
 Elettrotecnica
 Mobilab
 Diet - (Elettr. - Telec)
 SincroLAB
 RADIO F2
 ADISU (diritto allo studio)
 Banca dati Laureati
 Wikipedia - Federico II

.::Chat Offline

Purtroppo per l''ennesimo problema di hosting la chat è temporaneamente disabilitata, mi scuso per i disagi e provvederò a breve ad un ripristino/sostituzione
grazie
PeX

  
Quelli Di Informatica: Forums

Quelli di Informatica :: Leggi il Topic - Consiglio ADSL (è obbligatorio?)
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Consiglio ADSL (è obbligatorio?)

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Internet, il web e la luna
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
matpasc
Quello signor forum
Quello signor forum

Corso: III Anno (A-I)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 286
Registrato: Mar 20, 2004

MessaggioInviato: Lun 10 Gen, 2005 - 19:07    Oggetto: Consiglio ADSL (è obbligatorio?) Rispondi citando

Ciao ragazzi io ho ancora la 56k e la cosa non mi crea al momento problemi, prima però ha chiamato a casa un tizio della telecom dicendo che devo passare per forza all’ADSL perché tra un mese la connessione lenta non funzionerà più.
Ha detto che la telecom sta mandando i modem ai suoi clienti che devono pagare un contributo di 5€ al mese per 10 mesi. Il nuovo costo per la connessione sarebbe di 3 cent al minuto.
Le cose che vorrei sapere sono:
E’ vera sta cosa che la linea lenta non funzionerà più?
Personalmente mi connetto per una decina di ore al mese che tipo di tariffa mi conviene? Tenete presente che preferirei che il costo venisse addebitato sempre sulla bolletta telecom.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tonyqui
quello impossibile
quello impossibile

Corso: II Anno Specialistica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 810
Registrato: Mar 02, 2004

MessaggioInviato: Lun 10 Gen, 2005 - 19:28    Oggetto: Rispondi citando

A me onestamente sempra un po strano, ci sono ancora molte persone che hanno ancora il 56k, io almeno per ora non ne ho sentito parlare.....
Per quanto riguarda l'adsl della telecom posso dire che in alcuni casi sono molto lenti nell'attivazione: alcuni miei amici stanno aspettando da mesi,ma ormai hanno perso quasi la speranza per alice.
Ovviamente ci sono anche tanti casi opposti, ovvero di un'attivazione celere ed efficiente.
A mio avviso alice è molto buona, ma per i costi non posso dirti molto, ti conviene andare a vedere su www.rossoalice.it (se non sbaglio dovrebbe essere questo il sito)
Ciao
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Pex
Quello Scoppiato!
Quello Scoppiato!

Corso: III Anno (A-I)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 4197
Registrato: Oct 19, 2003

MessaggioInviato: Lun 10 Gen, 2005 - 21:57    Oggetto: Rispondi citando

maledetto 187 (perdonatemi se ci lavorate).... ma sono di una impertinenza,ignoranza e scostumatezza senza limiti.

Quelli che ti hanno chiamato, in realtà (sono si dipendenti telecom,o almeno spero), è gente che, come un agente di vendita, ha un elenco di possibili acquirenti ed avrebbe una PERCENTUALE sul tuo acquisto.
Considera che a me hanno chiamato 8 volte (da casa loro) 8 signorine che non sapevano niente, (ma poverine, non è colpa loro) e finchè io non ho minacciato azioni legali per il fatto che mi stavano dando il tormento, la cosa non è smessa.

Andiamo a noi
Da quanto ne so io,tecnicamente non esiste modo di bloccare le connessioni analogiche dei 56k... il massimo che possono fare è "io Wind, da oggi in poi offrirò solo servizi a banda larga e non più il 56k".
E tirtittittì rispondiamo noi, perchè ci sono altre 100 compagnie che offrono contratti gratuiti per il 56k Ridendo e poi è impensabile, pensa a chi viaggia con i portatili e tutte le zone non coperte da adsl, o chi usa il pc una volta all'anno.. ecc ecc
Inoltre

per l'adsl, se preferisci un unico addebbito l'unica scelta è alice, che ti sconsiglio per l'assistenza.
Per rimanere in termini di affidabilità puoi buttarti su tin.it-virgilio (stesse linee di alice, ma con servizi efficienti).
Oppure le classiche wind e tiscali (quest'ultima dipende da come va nella tua zona).

Tele2 è tra le più economiche, ma stenta a decollare in quanto a velocità sicura.

Esistono contratti ad ora (tipo 1,80 - 2 euro) in cui tu paghi solo una 70ina di euro una tantum e poi le ore di navigazione.

Le versioni flat (2h/24) si aggirano sui 35 euro/mese senza costi di attivazioni

Ma da quello che ho capito non ti conviene la flat..
saluti
_________________
FORMULE MATEMATICHE NEL FORUM

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Yahoo Messenger MSN Messenger
matpasc
Quello signor forum
Quello signor forum

Corso: III Anno (A-I)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 286
Registrato: Mar 20, 2004

MessaggioInviato: Lun 10 Gen, 2005 - 22:22    Oggetto: Rispondi citando

Alla luce delle risposte se quello domani mi richiama lo mando a quel paese. Se con l'educazione non si levano di torno ti restano solo le vie meno civili e la cosa che mi da fastidio è che vogliono prenderti per il C**o .
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
leuzzzzo
quello da laser
quello da laser

Corso: III Anno (A-I)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 622
Registrato: Apr 19, 2004

MessaggioInviato: Lun 10 Gen, 2005 - 22:25    Oggetto: Rispondi citando

io ho una dsl e mi diverto (quando ne ho voglia) a sentire cosa ti dicono sti tizi...cmq a parekki dicono ke la linea analogica non funzionerà + e altre stronzate del genere...non li state a sentire xkè non sanno un ca**o di niente e vogliono solo vendere contratti....libero mi pare ke regala tre mesi di connessione se ti abboni entro fine gennaio, non ti fa pagare l'attivazione anke se scegli un'abbonamento a consumo (a 2 euri l'ora) xò mi pare ti faccia pagare il modem 3 euri al mese...fatti un po' un giro su tutti i siti dei gestori...spesso gli impianti sono di proprietà telecom e se ti abboni ad un gestore diverso (come me) se hai problemi aspettati subito ke il tecnico di turno ti dica "moooolto probabilmente è un problema dovuto a telecom e noi non possiamo farci niente bla bla bla"...cmq il servizio clienti alice fa pena lo stesso
_________________
Cacchio!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
matpasc
Quello signor forum
Quello signor forum

Corso: III Anno (A-I)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 286
Registrato: Mar 20, 2004

MessaggioInviato: Lun 10 Gen, 2005 - 22:33    Oggetto: Rispondi citando

Ma quando parlate di problemi intendete problemi di velocità nel senso che vi funziona come una 56k o che non vi funziona proprio?
Cmq sto dando un occhiata ad Aklice ma non c'è niente che al momento mi conviene per il modo in cui uso internet.
L'unica offerta che mi interessava era Alice 1 centesimo di cui avevo sentito parlare ma di cui sul sito non trovo traccia domanda
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
leuzzzzo
quello da laser
quello da laser

Corso: III Anno (A-I)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 622
Registrato: Apr 19, 2004

MessaggioInviato: Lun 10 Gen, 2005 - 23:37    Oggetto: Rispondi citando

personalmente ho sempre avuto una buona velocità...ma (poke) volte non ho proprio avuto linea
_________________
Cacchio!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Internet, il web e la luna Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Idea, website e amministrazione by PeXPeX
Il materiale nel sito è disponibile GRATUITAMENTE e non può essere connesso a nessuna attività economica o LUCRATIVA
Sito sviluppato in PHP sulla base del CMS PHP-Nuke. Su licenza GPL/GNU Best View 1024*768