La Community degli studenti di Ingegneria Informatica di Napoli


Utenti:12804  (Ultimo: antonio_mennella)
Attualmente On-Line: 145
Totale Pagine Viste: 78704816

Numero di Downloads: 939287
Numero di Posts nel Forum: 273467
Totale News: 1795



Nickname    Password      (Registrati QUI)
Oggi, 19 Mar 2019 09:44:08   (server time)


.::Menu del Sito

 Home Page
 Cerca nel FORUM
 Statistiche
 Elenco Utenti
 Scrivi allo staff
 Links
 INFORMAZIONI
 FAQ
 Calendario Eventi
 News
 Archivio News
 Invia News
 Argomenti
 COMMUNITY
 Forums
 Trovamici
 CHAT IRC
 Chi segue i Corsi?
 APPUNTI
 Downloads
 UTENTE
 Pannello Personale
 Messaggi Privati
 ALTRO
 Annunci Economici
 Cruciverba On Line

 UNIVERSITA'
 Federico II
 Sito Docenti
 Facoltà di Ingegneria
 Ingegneria Informatica
 Bacheca Esami
 ESIS - Chiosco Servizi
 Campus Unina
 Elenco Telefonico Unina
 Biblioteca ingegneria
 Biblioteche Unina
 DIS - (Inf. - Sist.)
 Prisma Lab
 Elettrotecnica
 Mobilab
 Diet - (Elettr. - Telec)
 SincroLAB
 RADIO F2
 ADISU (diritto allo studio)
 Banca dati Laureati
 Wikipedia - Federico II

.::Chat Offline

Purtroppo per l''ennesimo problema di hosting la chat è temporaneamente disabilitata, mi scuso per i disagi e provvederò a breve ad un ripristino/sostituzione
grazie
PeX

  
Quelli Di Informatica: Forums

Quelli di Informatica :: Leggi il Topic - Eclipse + Ant + JacORB ovvero la parte peggiore di PR2
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Eclipse + Ant + JacORB ovvero la parte peggiore di PR2

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione II
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
berragazzo
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Altro-Federico II

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1560
Registrato: Mar 16, 2004

MessaggioInviato: Lun 20 Mag, 2013 - 00:38    Oggetto: Eclipse + Ant + JacORB ovvero la parte peggiore di PR2 Rispondi citando

E' mai possibile che la parte più complicata di questo esame sia l'installazione di questi programmi dimmerda???

Sto seguendo questa guida http://www.mobilab.unina.it/Software/HowTo-Eclipse&JacOrb.pdf ma mi blocco all'aggiunta delle variabili d'ambiente, sono sicuro che ci siano degli errori di sintassi, qualcuno può darmi un aiuto?

ho scompattato eclipse, ant e jacorb in tre cartelle distinte sul desktop, ho installato l'ultimo jdk, eclipse funziona (si apre),
quanto apro le variabili d'ambiente ci sono le variabili utente e le variabili di sistema e non c'è da nessuna parte JAVA_HOME, non so dove mettere ANT_HOME e comunque sia per i tentativi che ho fatto e le guide che ho seguito, non sono riuscito a far partire ant se non dalla sua cartella ant/bin ed riesco solo a vedere la versione, mi dà l'errore di tools.jar ma ho rimediato copiando il file nella cartella che voleva quella zoc***a del mio pc pignolo. Vi prego prima che mi iscriva a sociologia datemi una mano! Piangendo
_________________
Avete una Internet Key? Allora questo video fa al caso vostro Molto Felice
http://www.youtube.com/watch?v=MtncHS8poqU
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
berragazzo
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Altro-Federico II

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1560
Registrato: Mar 16, 2004

MessaggioInviato: Lun 20 Mag, 2013 - 10:44    Oggetto: Rispondi citando

up
_________________
Avete una Internet Key? Allora questo video fa al caso vostro Molto Felice
http://www.youtube.com/watch?v=MtncHS8poqU
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
TOTTIGOL
Quello Onnipresente
Quello Onnipresente

Corso: II Anno Specialistica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 313
Registrato: Apr 13, 2004

MessaggioInviato: Lun 20 Mag, 2013 - 11:22    Oggetto: Rispondi citando

JAVA HOME....o ANT HOME stanno a significare che devi scrivere il path di dove sono installate java e ant..

Ad esempio...se hai installato java in c:\....\desktop\java tutto questo è JAVA HOME...

stessa cosa per quanto riguarda Ant...e anche,quando ci arriverai,JACORB HOME
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
berragazzo
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Altro-Federico II

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1560
Registrato: Mar 16, 2004

MessaggioInviato: Lun 20 Mag, 2013 - 11:29    Oggetto: Rispondi citando

sì sì queste indicazioni così le ho trovate anche su internet, purtroppo se apro le variabili d'ambiente ci sono due sezioni, le variabili utente e le variabili di sistema, dove le devo creare java_home e ant_home e, quando ci arriverò, jacorb_home? mi sapresti dare l'esatta sintassi? grazie
_________________
Avete una Internet Key? Allora questo video fa al caso vostro Molto Felice
http://www.youtube.com/watch?v=MtncHS8poqU
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
TOTTIGOL
Quello Onnipresente
Quello Onnipresente

Corso: II Anno Specialistica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 313
Registrato: Apr 13, 2004

MessaggioInviato: Lun 20 Mag, 2013 - 11:38    Oggetto: Rispondi citando

In variabili di sistema....alla voce PATH...aggiungi le due directory separate da punto e virgola...ora mi pare di ricordare che ant home sia il percorso fino alla directory bin di ant....e java non ricordo...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
berragazzo
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Altro-Federico II

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1560
Registrato: Mar 16, 2004

MessaggioInviato: Lun 20 Mag, 2013 - 12:04    Oggetto: Rispondi citando

vabbè... seguendo http://bizarro.iobloggo.com/tag/guida+ant+riga+di+comando e le yahoo answers (...) sono riuscito a far funzionare tutto, ho dovuto inoltre togliere dal desktop le cartelle (forse a causa degli spazi nel nome dell'indirizzo) e le ho messe direttamente in C:, ho inoltre riavviato il pc ad ogni assegnazione di variabile d'ambiente e, piuttosto che creare le varie _home, ho aggiunto a path direttamente gli indirizzi necessari. ora pare che tutto funzioni... devo solo capire "per fare cosa?"...
_________________
Avete una Internet Key? Allora questo video fa al caso vostro Molto Felice
http://www.youtube.com/watch?v=MtncHS8poqU
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione II Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Idea, website e amministrazione by PeXPeX
Il materiale nel sito è disponibile GRATUITAMENTE e non può essere connesso a nessuna attività economica o LUCRATIVA
Sito sviluppato in PHP sulla base del CMS PHP-Nuke. Su licenza GPL/GNU Best View 1024*768