La Community degli studenti di Ingegneria Informatica di Napoli


Utenti:13003  (Ultimo: DarkStar)
Attualmente On-Line: 182
Totale Pagine Viste: 83004481

Numero di Downloads: 945016
Numero di Posts nel Forum: 273498
Totale News: 1795



Nickname    Password      (Registrati QUI)
Oggi, 09 Dec 2019 09:16:44   (server time)


.::Menu del Sito

 Home Page
 Cerca nel FORUM
 Statistiche
 Elenco Utenti
 Scrivi allo staff
 Links
 INFORMAZIONI
 FAQ
 Calendario Eventi
 News
 Archivio News
 Invia News
 Argomenti
 COMMUNITY
 Forums
 Trovamici
 CHAT IRC
 Chi segue i Corsi?
 APPUNTI
 Downloads
 UTENTE
 Pannello Personale
 Messaggi Privati
 ALTRO
 Annunci Economici
 Cruciverba On Line

 UNIVERSITA'
 Federico II
 Sito Docenti
 Facoltà di Ingegneria
 Ingegneria Informatica
 Bacheca Esami
 ESIS - Chiosco Servizi
 Campus Unina
 Elenco Telefonico Unina
 Biblioteca ingegneria
 Biblioteche Unina
 DIS - (Inf. - Sist.)
 Prisma Lab
 Elettrotecnica
 Mobilab
 Diet - (Elettr. - Telec)
 SincroLAB
 RADIO F2
 ADISU (diritto allo studio)
 Banca dati Laureati
 Wikipedia - Federico II

.::Chat Offline

Purtroppo per l''ennesimo problema di hosting la chat è temporaneamente disabilitata, mi scuso per i disagi e provvederò a breve ad un ripristino/sostituzione
grazie
PeX

  
Quelli Di Informatica: Forums

Quelli di Informatica :: Leggi il Topic - Microwind e esercitazioni
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Microwind e esercitazioni

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> CID - Circuiti integrati digitali
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pendrel
Quello Veterano
Quello Veterano

Corso: II Anno Specialistica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 93
Registrato: Mar 23, 2005

MessaggioInviato: Mer 03 Nov, 2010 - 11:09    Oggetto: Microwind e esercitazioni Rispondi citando

Ciao ragazzi, ho bisogno di un aiuto. Stamattina mi sono accorto che non c'è più il sito di Spirito su docenti.
Avrei bisogno del SW Microwind e delle esercitazioni se c'erano, perchè non ho seguito il corso e devo fare l'esame a dicembre. Spero che qualcuno possa aiutarmi. grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ransielupesco
quello campione
quello campione

Corso: II Anno Specialistica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 596
Registrato: Dec 17, 2003

MessaggioInviato: Mer 24 Nov, 2010 - 17:31    Oggetto: Rispondi citando

Ho mandato una mail al prof. Spirito kiedendogli se le esercitazioni dell'anno 2009/2010 erano ancora valide e lui mi ha risposto:

"Le esercitazioni sia del 2009 che del 2008 sono ancora valide per l'esame."
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Indirizzo AIM MSN Messenger
ntraffik
Quello autore di libri
Quello autore di libri

Corso: I Anno (A-Da)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 176
Registrato: Feb 03, 2004

MessaggioInviato: Mer 24 Nov, 2010 - 18:46    Oggetto: Re: Microwind e esercitazioni Rispondi citando

pendrel ha scritto:
Ciao ragazzi, ho bisogno di un aiuto. Stamattina mi sono accorto che non c'è più il sito di Spirito su docenti.
Avrei bisogno del SW Microwind e delle esercitazioni se c'erano, perchè non ho seguito il corso e devo fare l'esame a dicembre. Spero che qualcuno possa aiutarmi. grazie


microwind lo trovi su Unina.Stidue.net nella cartella di CID/software (è tra l'altro un pò + nuova di quella che usa il prof, unica differenza permette di fare il copia-incolal "vedendo" il blocco che stai spostando, e fidati, non è poco)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
pendrel
Quello Veterano
Quello Veterano

Corso: II Anno Specialistica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 93
Registrato: Mar 23, 2005

MessaggioInviato: Mer 08 Dic, 2010 - 14:53    Oggetto: Rispondi citando

Qualcuno potrebbe spiegarmi come si fa a far partire la simulazione?
Io vado su run simulation ma non riesco ad aggiungere nessuna etichetta in "between" e "and"... Shokkato
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
lordofmibs
quello da incubo
quello da incubo

Corso: III Anno (J-Z)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 496
Registrato: Mar 18, 2004

MessaggioInviato: Gio 09 Dic, 2010 - 15:44    Oggetto: Rispondi citando

Potresti farmi capire meglio dove ti sei bloccato?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pendrel
Quello Veterano
Quello Veterano

Corso: II Anno Specialistica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 93
Registrato: Mar 23, 2005

MessaggioInviato: Sab 11 Dic, 2010 - 12:49    Oggetto: Rispondi citando

lordofmibs ha scritto:
Potresti farmi capire meglio dove ti sei bloccato?

una volta realizzato il circuito, vorrei capire se è necessario per l'esame fare qualche simulazione. L'unica che riesco a fare è "simulation on layout". Mi trovo con i valori di uscita, variando gli ingressi. Però vorrei capire anche il funzionamento di Run simulation.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
lordofmibs
quello da incubo
quello da incubo

Corso: III Anno (J-Z)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 496
Registrato: Mar 18, 2004

MessaggioInviato: Sab 11 Dic, 2010 - 14:54    Oggetto: Rispondi citando

Non mi risulta che per l'esame sia importante la simulazione. Il professore si limita a dare uno sguardo al layout e verificare che sia tutto ok.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> CID - Circuiti integrati digitali Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Idea, website e amministrazione by PeXPeX
Il materiale nel sito è disponibile GRATUITAMENTE e non può essere connesso a nessuna attività economica o LUCRATIVA
Sito sviluppato in PHP sulla base del CMS PHP-Nuke. Su licenza GPL/GNU Best View 1024*768