La Community degli studenti di Ingegneria Informatica di Napoli


Utenti:13002  (Ultimo: Lollo42)
Attualmente On-Line: 325
Totale Pagine Viste: 82944801

Numero di Downloads: 944976
Numero di Posts nel Forum: 273498
Totale News: 1795



Nickname    Password      (Registrati QUI)
Oggi, 06 Dec 2019 09:14:50   (server time)


.::Menu del Sito

 Home Page
 Cerca nel FORUM
 Statistiche
 Elenco Utenti
 Scrivi allo staff
 Links
 INFORMAZIONI
 FAQ
 Calendario Eventi
 News
 Archivio News
 Invia News
 Argomenti
 COMMUNITY
 Forums
 Trovamici
 CHAT IRC
 Chi segue i Corsi?
 APPUNTI
 Downloads
 UTENTE
 Pannello Personale
 Messaggi Privati
 ALTRO
 Annunci Economici
 Cruciverba On Line

 UNIVERSITA'
 Federico II
 Sito Docenti
 Facoltà di Ingegneria
 Ingegneria Informatica
 Bacheca Esami
 ESIS - Chiosco Servizi
 Campus Unina
 Elenco Telefonico Unina
 Biblioteca ingegneria
 Biblioteche Unina
 DIS - (Inf. - Sist.)
 Prisma Lab
 Elettrotecnica
 Mobilab
 Diet - (Elettr. - Telec)
 SincroLAB
 RADIO F2
 ADISU (diritto allo studio)
 Banca dati Laureati
 Wikipedia - Federico II

.::Chat Offline

Purtroppo per l''ennesimo problema di hosting la chat è temporaneamente disabilitata, mi scuso per i disagi e provvederò a breve ad un ripristino/sostituzione
grazie
PeX

  
Quelli Di Informatica: Forums

Quelli di Informatica :: Leggi il Topic - Emule & Dlink DVA G3670B
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Emule & Dlink DVA G3670B

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Internet, il web e la luna
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ngiolett
quello programmato per postare
quello programmato per postare

Corso: III Anno (J-Z)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 788
Registrato: Feb 25, 2006

MessaggioInviato: Mer 23 Set, 2009 - 13:02    Oggetto: Emule & Dlink DVA G3670B Rispondi citando

Da qualche settimana ho fatto richiesta a infostrada di una seconda linea VOIP, in pochi giorni mi è stato recapitato il router wireless voip (Dlink DVA G3670B) e un telefono.. Tutto funziona alla perfezione.
Il problema, però, è che su questo router non riesco ad aprire le porte TCP e UDP che utilizza emule. Ho provato in tutti i modi ma non c'è nulla da fare. Con i "vecchi" router che ho utilizzato fino all'arrivo di questo era semplicissimo aprire queste due porte, e quindi oggi per scaricare qualcosa da emule devo connettermi con il vecchio router (e quindi non posso utilizzare la seconda linea) Piangendo
Può essere che il firmware "proprietario" di Infostrada non permette di aprire le porte?
Questa è quello che mi compare, datemi una mano.. Piangendo
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ngiolett
quello programmato per postare
quello programmato per postare

Corso: III Anno (J-Z)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 788
Registrato: Feb 25, 2006

MessaggioInviato: Gio 01 Ott, 2009 - 21:58    Oggetto: Rispondi citando

risolto da solo..
bisogna lasciare libero il campo REMOTE IP ADDRESS, così il port forwarding funziona alla perfezione.. occhiolino
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Fabio1989
quello storico
quello storico

Corso: II Anno (N-Z)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 715
Registrato: Dec 11, 2008

MessaggioInviato: Gio 01 Ott, 2009 - 22:19    Oggetto: Rispondi citando

anche cambiare le porte di emule aiuta...libero infostrada, come telecom e tante altre, FILTRA le porte,e forse avresti un aumento di prestazioni se cambiassi la tcp 4662 e la udp 4672, che sono per "definizione" le porte di emule Smile
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Internet, il web e la luna Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Idea, website e amministrazione by PeXPeX
Il materiale nel sito è disponibile GRATUITAMENTE e non può essere connesso a nessuna attività economica o LUCRATIVA
Sito sviluppato in PHP sulla base del CMS PHP-Nuke. Su licenza GPL/GNU Best View 1024*768