La Community degli studenti di Ingegneria Informatica di Napoli


Utenti:12968  (Ultimo: Genjin)
Attualmente On-Line: 224
Totale Pagine Viste: 82217526

Numero di Downloads: 943902
Numero di Posts nel Forum: 273494
Totale News: 1795



Nickname    Password      (Registrati QUI)
Oggi, 23 Oct 2019 06:20:02   (server time)


.::Menu del Sito

 Home Page
 Cerca nel FORUM
 Statistiche
 Elenco Utenti
 Scrivi allo staff
 Links
 INFORMAZIONI
 FAQ
 Calendario Eventi
 News
 Archivio News
 Invia News
 Argomenti
 COMMUNITY
 Forums
 Trovamici
 CHAT IRC
 Chi segue i Corsi?
 APPUNTI
 Downloads
 UTENTE
 Pannello Personale
 Messaggi Privati
 ALTRO
 Annunci Economici
 Cruciverba On Line

 UNIVERSITA'
 Federico II
 Sito Docenti
 Facoltà di Ingegneria
 Ingegneria Informatica
 Bacheca Esami
 ESIS - Chiosco Servizi
 Campus Unina
 Elenco Telefonico Unina
 Biblioteca ingegneria
 Biblioteche Unina
 DIS - (Inf. - Sist.)
 Prisma Lab
 Elettrotecnica
 Mobilab
 Diet - (Elettr. - Telec)
 SincroLAB
 RADIO F2
 ADISU (diritto allo studio)
 Banca dati Laureati
 Wikipedia - Federico II

.::Chat Offline

Purtroppo per l''ennesimo problema di hosting la chat è temporaneamente disabilitata, mi scuso per i disagi e provvederò a breve ad un ripristino/sostituzione
grazie
PeX

  
Quelli Di Informatica: Forums

Quelli di Informatica :: Leggi il Topic - Live chat.. perchè non mi funge?
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

Live chat.. perchè non mi funge?

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Internet, il web e la luna
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lele84
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Laureato

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1053
Registrato: Nov 30, 2003

MessaggioInviato: Mar 15 Feb, 2005 - 11:56    Oggetto: Live chat.. perchè non mi funge? Rispondi citando

Salve! Avete presente quella simpatica chat laterale nella home page di questo sito? Mi dice "fai login per entrare", ma come? Non c'è nessun pulsante per fare login nè mi fa digitare niente nella barra "io sono: tipo###". Sarà dovuto semplicemente al fatto che uso firefox? Qualcuno mi illumini, per favore.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
alea
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Altro-Federico II

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1334
Registrato: Nov 16, 2003

MessaggioInviato: Mar 15 Feb, 2005 - 13:09    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Lele allora a me con Explorer funziona tranquillamente...
[OFF TOPIC]
..... mentre con Firefox non mi fa accedere proprio a niente perche' mi dice di installare un plug-in per vedere quella applicazione (come fa anche altre volte), ma poi premendoci su mi dice nessun plug-in disponibile (come anche le altre volte) e cosi' non posso fare molte cose con Firefox, puoi dirmi dove posso andare a prendere tutti questi plug-in?
Grazie
P.S. Magari anche in privato per non continuare ad andare Off Topic
[/OFF TOPIC]
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
lele84
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Laureato

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1053
Registrato: Nov 30, 2003

MessaggioInviato: Mar 15 Feb, 2005 - 13:19    Oggetto: Rispondi citando

credo che ti manchi la piattaforma java. l'indirizzo preciso non lo ricordo, ma vai su http://java.sun.com e cerca un pò in giro. Altri plugin che ti possono tornare comodi sono ovviamente flash, poi quicktime e realaudio, ma a me li ha riconosciuti automaticamente quando servivano. Capita talvolta che alcune cose non funzionino bene, tipo il sistema esis... per quei pochi casi uso explorer, ma per il resto preferisco rimanere fedele a firefox. Mi ha praticamente liberato da una quantità di immondizia (spyware, trojan e connessioni fasulle) che riuscivano a mettere sul mio computer tramite explorer!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
berragazzo
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Altro-Federico II

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1560
Registrato: Mar 16, 2004

MessaggioInviato: Mar 15 Feb, 2005 - 13:19    Oggetto: Rispondi citando

il plugin FLASH si prende dal sito mozilla dove avete preso il browser.

quello java è una semplice jre della sun

se dice loggati per chattare significa che devi loggarti al sito, non alla chat.
_________________
Avete una Internet Key? Allora questo video fa al caso vostro Molto Felice
http://www.youtube.com/watch?v=MtncHS8poqU
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
lele84
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Laureato

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1053
Registrato: Nov 30, 2003

MessaggioInviato: Mar 15 Feb, 2005 - 13:24    Oggetto: Rispondi citando

berra sono loggato al sito, altrimenti non potrei postare... mi era pure venuto il dubbio che fosse dovuto al fatto che il sito si ricorda di me. Mi sono sloggato e riloggato, ma la live chat continua a non fungere. altri suggerimenti?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
berragazzo
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Altro-Federico II

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1560
Registrato: Mar 16, 2004

MessaggioInviato: Mar 15 Feb, 2005 - 13:32    Oggetto: Rispondi citando

prova a cambiare qualke opzione nel profilo, tipo "nascondi il mio stato online"
_________________
Avete una Internet Key? Allora questo video fa al caso vostro Molto Felice
http://www.youtube.com/watch?v=MtncHS8poqU
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
lele84
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Laureato

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1053
Registrato: Nov 30, 2003

MessaggioInviato: Mar 15 Feb, 2005 - 13:45    Oggetto: Rispondi citando

non è nascosto, compaio nell'elenco laterale.. mi sa che ha qualcosa a che fare con firefox. Dopo provo con explorer per vedere se funziona.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
berragazzo
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Altro-Federico II

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1560
Registrato: Mar 16, 2004

MessaggioInviato: Mar 15 Feb, 2005 - 13:47    Oggetto: Rispondi citando

io ho firefox (con i plugins sopra citati) e funziona
_________________
Avete una Internet Key? Allora questo video fa al caso vostro Molto Felice
http://www.youtube.com/watch?v=MtncHS8poqU
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
lele84
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Laureato

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1053
Registrato: Nov 30, 2003

MessaggioInviato: Mar 15 Feb, 2005 - 14:09    Oggetto: Rispondi citando

si, ce li ho, berra.. non so proprio perchè non funga. Comnque grazie per la collaborazione.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Pex
Quello Scoppiato!
Quello Scoppiato!

Corso: III Anno (A-I)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 4197
Registrato: Oct 19, 2003

MessaggioInviato: Mar 15 Feb, 2005 - 21:53    Oggetto: Rispondi citando

Ovviamente ogni modifica importante che faccio alla struttura del sito la provo con diversi browser (ie, firefox, opera) e sistemi operativi..

Il plugin necessario è flash, essendo l'interfaccia della chat in flash.

In ogni caso nessun tipo di incompatibilità con firefox del sito (io lo uso... figuriamoci, uscirei pazzo occhiolino )
semplicemente gli algoritmi di autenticazione che ho modificato sulla base di quelli originali lavorano con cookies, che salvano la vostra autenticazione, è probabile che tu abbia bloccato i cookies della chat, verifica questo fatto e poi rifai il login..

Neutrale Neutrale Neutrale

uhm....
_________________
FORMULE MATEMATICHE NEL FORUM

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Yahoo Messenger MSN Messenger
lele84
quello supermega top
quello supermega top

Corso: Laureato

Attualmente è: Offline
Messaggi: 1053
Registrato: Nov 30, 2003

MessaggioInviato: Mar 15 Feb, 2005 - 22:27    Oggetto: Rispondi citando

macchè, non sono bloccati i cookies... per lo meno no sono bloccati da quellidiinformatica.org, e la prova ulteriore è che il sito mi riconosce. Bisognerebbe vedere se il cookie della chat non proviene da qualche altro sito che risulta bloccato. Pex, mi sapresti dire da quale viene? ormai è l'unica.. non sta nemmeno settato (come credevo) "block cookies from third party sites". mah!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Pex
Quello Scoppiato!
Quello Scoppiato!

Corso: III Anno (A-I)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 4197
Registrato: Oct 19, 2003

MessaggioInviato: Mar 15 Feb, 2005 - 22:44    Oggetto: Rispondi citando

lele contattami in privato (se stasera tra una mezz'oretta che sto controllando ancora il forum Shokkato Shokkato ) che risolviamo ..

ok?

i miei contatti li trovi ovviamente ovunque nel sito...

tipo pexsoft@msn.com o su icq o yahoo.. o mail

thanks
_________________
FORMULE MATEMATICHE NEL FORUM

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Internet, il web e la luna Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Idea, website e amministrazione by PeXPeX
Il materiale nel sito è disponibile GRATUITAMENTE e non può essere connesso a nessuna attività economica o LUCRATIVA
Sito sviluppato in PHP sulla base del CMS PHP-Nuke. Su licenza GPL/GNU Best View 1024*768