La Community degli studenti di Ingegneria Informatica di Napoli


Utenti:12827  (Ultimo: Lele101)
Attualmente On-Line: 145
Totale Pagine Viste: 79257358

Numero di Downloads: 940259
Numero di Posts nel Forum: 273470
Totale News: 1795



Nickname    Password      (Registrati QUI)
Oggi, 19 Apr 2019 19:35:24   (server time)


.::Menu del Sito

 Home Page
 Cerca nel FORUM
 Statistiche
 Elenco Utenti
 Scrivi allo staff
 Links
 INFORMAZIONI
 FAQ
 Calendario Eventi
 News
 Archivio News
 Invia News
 Argomenti
 COMMUNITY
 Forums
 Trovamici
 CHAT IRC
 Chi segue i Corsi?
 APPUNTI
 Downloads
 UTENTE
 Pannello Personale
 Messaggi Privati
 ALTRO
 Annunci Economici
 Cruciverba On Line

 UNIVERSITA'
 Federico II
 Sito Docenti
 Facoltà di Ingegneria
 Ingegneria Informatica
 Bacheca Esami
 ESIS - Chiosco Servizi
 Campus Unina
 Elenco Telefonico Unina
 Biblioteca ingegneria
 Biblioteche Unina
 DIS - (Inf. - Sist.)
 Prisma Lab
 Elettrotecnica
 Mobilab
 Diet - (Elettr. - Telec)
 SincroLAB
 RADIO F2
 ADISU (diritto allo studio)
 Banca dati Laureati
 Wikipedia - Federico II

.::Chat Offline

Purtroppo per l''ennesimo problema di hosting la chat è temporaneamente disabilitata, mi scuso per i disagi e provvederò a breve ad un ripristino/sostituzione
grazie
PeX

  
Quelli Di Informatica: Forums

Quelli di Informatica :: Leggi il Topic - ASCII su bootcamp MAC!
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

ASCII su bootcamp MAC!

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vecchie glorie ed Altri
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
kurtdc
quello master code
quello master code

Corso: III Anno (A-I)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 565
Registrato: Mar 24, 2005

MessaggioInviato: Gio 11 Ott, 2007 - 13:46    Oggetto: ASCII su bootcamp MAC! Rispondi citando

Ciao.
ho un macbook e dovendo usare matlab e c++ ho dovuto, ahimè, installare il bootcamp e winzozz xp.
Il problema è che non riesco a fare le parentesi quadre e le graffe, non saprei proprio come farle dato che non c'è il tastierino numerico e il tasto fn non va.
come posso fare?
qualcuno sa aiutarmi?
thanks
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
andrixb
Quello che la notte pensa
Quello che la notte pensa

Corso: III Anno (A-I)

Attualmente è: Offline
Messaggi: 190
Registrato: Oct 19, 2004

MessaggioInviato: Gio 11 Ott, 2007 - 14:37    Oggetto: Rispondi citando

allora, basta che fai alt+ctrl per sopperire all'inesistenza del altgr. Otiteni così:

Parentesi Quadre: 'alt' + 'ctrl' + 'è' oppure '+'
Parentesi Graffe: 'alt' + 'ctrl' + 'maiusc' + 'è' oppure '+'


Ad ogni modo, perchè usare winzoz solo per compilare, nn è meglio k usi un Xcode sotto os x (o qualche ancor + valida alternativa, magari eclipse), o ti metti su proprio un grande Linux? Ma soprattutto, lo sai che il tiger ha il gcc nei Developer Tools che stanno sul Dvd (o cd) d'istallazione?

Ti segnalo inoltre questo link

http://it.wikipedia.org/wiki/GNU_Compiler_Collection

nonchè quest'altro

http://www.thefreecountry.com/compilers/cpp.shtml
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
valentino
Quello che inizia
Quello che inizia

Corso: Ing. Biomedica

Attualmente è: Offline
Messaggi: 8
Registrato: Dec 31, 2007

MessaggioInviato: Mar 01 Gen, 2008 - 22:47    Oggetto: Rispondi citando

edit
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vecchie glorie ed Altri Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Idea, website e amministrazione by PeXPeX
Il materiale nel sito è disponibile GRATUITAMENTE e non può essere connesso a nessuna attività economica o LUCRATIVA
Sito sviluppato in PHP sulla base del CMS PHP-Nuke. Su licenza GPL/GNU Best View 1024*768